статья /бизнес

Красноярск отвеселился (фоторепортаж)

Красноярск отпраздновал день рождения и День России. Выходные запомнились детским карнавалом, который в этот раз пришелся на солнечную погоду, толпой на «Хоре Турецкого», проливным ливнем к фейерверку и... И почти все.

Пр. Мира

Праздник

В третий день гуляний, который запечатлел оператор ДЕЛА.ru, на улицах и площадках праздника было не слишком многолюдно (и там, где давали «хлеб», пожалуй, больше, чем в местах раздачи зрелищ) – вероятно, красноярцы вспомнили о сорняках и гамаках на любимых дачах.

Ретроавтомобили

Автомобили ретро

Выставка

ретроавто

Ретроавтомобили

Сцена на День города

Концерт

Но кто хотел, прошелся по пустому пр. Мира, посетил митинг оппозиции в сквере Космонавтов, приценился к колбасе на ярмарке, посидел в старинном милицейском «бобике» на выставке ретроавтомобилей, потоптался в хороводе и полюбовался привычными кокошниками и сарафанами на уличных сценах.

Ярмарка продвольствия

Ярмарка уличная

Хоровод на День России

Сцена концерт

 

Концерт на День России

КонцертПлощадь Театральная

В целом же, по официальной информации, в праздничных развлечениях за три дня участвовали около 60 тысяч человек.

Фото Дениса ДЫМКО

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru

Летние рейсы «КрасАвиа» помогут развивать туризм в Шушенском

Летние рейсы «КрасАвиа» помогут развивать туризм в ШушенскомАвиакомпания «КрасАвиа» запустила в летний сезон рейсы из Красноярска в Шушенское, которые …

Звезда «Белой ярмарки» указывает на «Полюс»

Звезда «Белой ярмарки» указывает на «Полюс»«Белая ярмарка» работала на Театральной площади Красноярска почти месяц, и главным …

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»