одной строкой /общество

Генплан Красноярска отдали в горсовет

Мэрия внесла проект нового генплана Красноярска на согласование в городской совет. Ранее по итогам публичных слушаний документ отправили на доработку.

Проект генерального плана был представлен красноярцам для общественного обсуждения в октябре прошлого года. Всего в публичных слушаниях приняли участие более 4,5 тыс. жителей, поступило более 500 письменных замечаний и предложений, напомнили в пресс-службе администрации.

Генплан
Поправленный генплан пошел на утверждение

«В целом по оценке комиссии и по результатам анализа поступивших обращений проект генерального плана получил положительную оценку горожан, но для устранения замечаний, поступивших в рамках общественных слушаний, проект был направлен на доработку до 2 декабря», — пояснили в мэрии.

С момента направления проекта генплана в горсовет наступил финальный этап процедуры утверждения главного градостроительного документа, заключили в пресс-службе.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru

Цена реконструкции дворца Ярыгина подросла на 600 млн

Цена реконструкции дворца Ярыгина подросла на 600 млнВ Красноярске объявлены торги на реконструкцию дворца спорта им. Ивана Ярыгина на острове...

В FISU заявили о невозможности отмены Универсиады

В FISU заявили о невозможности отмены УниверсиадыПредставитель FISU прокомментировал возможность отмены студенческих игр в Красноярске из-за скандала …

кроме того, в то же время
 
ещё новости