одной строкой /общество /власть

Глава управления образования мэрии Красноярска Алексей Храмцов подтвердил свою отставку

Глава управления образования администрации Красноярска Алексей Храмцов покинет свой пост после выхода из отпуска. Чиновник уходит из мэрии ради «интересной и перспективной работы».

«Я выхожу из отпуска, пишу заявление и ухожу,

– заявил Храмцов в эфире ТВК. – Я самостоятельный человек и адекватно оцениваю ситуацию. Уверяю вас: решение мое и далось мне нелегко. Но я решил, что буду уходить из управления образования».

Алексей Храмцов
Алексей Храмцов нашел новую работу

Он отметил, что на решение оказали влияние несколько факторов, и один из них –

«есть интересная и перспективная работа в будущем».

Храмцов при этом опроверг информацию о том, что его отставка связана со срывами сроков строительства детских садов в Красноярске.

«Мы не строим, не проектируем, не привязываем здания и даже не согласовываем объекты, которые где-то строятся или не строятся. Мы занимаемся обучением детей», – заявил он.

Напомним, что о возможной отставке Храмцова заговорили еще две недели назад. Ранее чиновник косвенно подтвердил в соцсетях свой уход с поста, но в администрации города при этом об увольнении главы управления образования ничего не знали.

Храмцов должен был выступить на сегодняшней сессии по вопросу сокращения очереди в детские сады, но вопрос сняли из-за неявки чиновника, который сейчас официально находится в отпуске.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»