одной строкой /власть

Красноярский экс-депутат не освобождает служебную квартиру в Москве

Бывший депутат Госдумы от Красноярского края, член «Единой России» Михаил Яшин до сих пор не освободил служебную квартиру в Москве, на ул. Улофа Пальме, хотя по закону должен был сделать это еще 5 декабря, сообщает РБК со ссылкой на замглавы комитета по регламенту Михаила Романова.

Всего в Госдуме таких нарушителей режима насчитали 18 человек. Это трое экс-депутатов из «Единой России», по 4 человека из «Справедливой России» и ЛДПР и 7 экс-депутатов КПРФ.

михаил яшин красноярск

«Совести у этих людей нет», — сказал Романов, подчеркнув, что они должны были освободить квартиры еще 5 декабря. Если депутаты не выедут из номеров до конца года, то управделами президента намерено обращаться в суд, чтобы к решению вопроса подключились судебные приставы.

При этом член комитета по регламенту Виктор Пинский пояснил РБК, что бывшие депутаты задержались в служебных квартирах из-за необходимости менять школу их детям.

© ДЕЛА.ru

ещё по теме на ДЕЛА.ru

Зарплата красноярских чиновников перевалила за 50 тыс.

Зарплата красноярских чиновников перевалила за 50 тыс.При этом уровень средней зарплаты по экономике в крае остается на более низком...

Назначен новый глава агентства молодежной политики

Назначен новый глава агентства молодежной политикиНовым руководителем агентства назначен...

кроме того, в то же время
ещё новости
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»