одной строкой /бизнес

Красноярскому представительству «Норникеля» назначен новый руководитель

Директором Красноярского представительства компании «Норникель» назначен Алексей Дьяченко.

Алексей ДьяченкоРанее он возглавлял город Дудинку, а также Дудинский горсовет, сложив полномочия досрочно 27 декабря. Дьяченко занимал пост главы города с ноября 2005 г. и вновь победил на выборах в 2013 г., получив более двух третей голосов жителей.

Назначение на должность директора Красно­яр­ского представительства «Норникеля» не случайно: органы власти и местного самоуп­рав­ления северного города всегда активно сотрудничали с компанией «Норникель» в социально-экономической сфере и проектах государственно-частного партнерства. Контакты и опыт Алексея Дьяченко помогут ему в дальнейшей работе.

Алексей Дьяченко родился в 1970 г. в Херсонской области, в 1993 г. окончил Красноярский политехнический институт. В течение 10 лет служил в органах внутренних дел Таймыра. В 2002–2005 гг. работал в аппарате полномочного представителя президента в СФО, в октябре 2005 г. стал депутатом горсовета Дудинки.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru

Долги «Делси» продаются за 230 млн рублей

Долги «Делси» продаются за 230 млн рублейТребования к крупнейшему рыбопереработчику края оценены в …

«Аревера» судится за отрицательный отзыв на «Флампе»

«Аревера» судится за отрицательный отзыв на «Флампе»ООО «АРЕВЕРА-недвижимость» обратилось в Арбитражный суд, требуя компенсации и …

кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»