одной строкой /бизнес /общество

Вокруг «Бобрового лога» благоустроят территорию

В Красноярске благоустроят территорию, прилегающую к фанпарку «Бобровый лог». Соглашение об этом было подписано на Красноярском экономическом форуме между администрацией города и компанией «Норникель».

На участке, прилегающем к «Бобровому логу», расположены жилые дома частного сектора. Предполагается, что территория изменит свой облик и станет удобным общественным пространством. В планах – благоустройство подъездных путей, расчистка ненужных насаждений, прокладка дорожек, организация освещения и прочие работы.

«Бобровый лог» – это визитная карточка Универсиады, и мы хотим, чтобы окружение парка приобрело такой же современный красивый вид. Наша компания всегда старается сделать объекты привлекательными не только с экономической, но и с социальной точки зрения, это забота о людях, о подрастающем поколении. Мы сделаем все, чтобы городская среда вокруг комплекса обрела первоклассную и самую современную инфраструктуру», – прокомментировала решение «Норникеля» вице-президент компании Елена Безденежных.

Эдхам Акбулатов и Елена Безденежных 

В свою очередь мэр Красноярска Эдхам Акбулатов отметил: «Фанпарк давно стал достопримечательностью города. Я очень благодарен «Норникелю» за инициативу привести прилегающий к нему участок в надлежащий вид. Будем делать это общими усилиями с использованием ресурсов компании. Мероприятия будут направлены на благоустройство частного жилого сектора, и эта территория станет настоящим общественным пространством. Уверен, что совместно мы сможем преобразовать городскую среду».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»