одной строкой /бизнес

Банковская карта помогает экономить на лекарствах до 10% их стоимости

Почти 100 аптек, входящих в сеть «Губернские аптеки», предоставляют клиентам Сбербанка скидки при расчете банковской картой.

Расширяется список аптек, география присутствия, увеличивается размер дисконта.

При оплате лекарств картой экономия составит от 5 до 10% от суммы покупки.

А с учетом того, что стоимость препаратов в крупнейшей аптечной сети одна из самых низких, то выгода может быть еще значительней.    

Карты

Кроме того, владельцы карты могут принять участие в еще одной программе лояльности – «Спасибо от Сбербанка». С каждой покупки, оплаченной картой, будут начисляться бонусы, которыми при накоплении можно будет рассчитаться вместо денег у партнеров банка.

«Мы стремимся к тому, чтобы расплачиваться картой было не только удобно, просто, но еще и выгодно. Поэтому совместно с нашими партнерами разрабатываем программы лояльности для держателей карт, которые при расчете картой получают скидки, – говорит управляющий Красноярским отделением Сбербанка Александр Абрамкин. – И я рад, что у такой проект реализуется с одной из крупнейших аптечных сетей России».

Филиалы «Губернских аптек», так же как и офисы Сбербанка, работают в самых удаленных уголках Красноярского края, поэтому воспользоваться скидкой сможет значительная часть населения.

Список аптек, предоставляющих скидки, размещен на сайте.

Информацию также можно узнать по телефонам
8 800 775 64 03 и 8 (391) 290 44 03.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»