одной строкой /бизнес /общество

Губернатор пообещал сдачу всех объектов Универсиады в Красноярске к концу 2018 г.

Губернатор края Виктор Толоконский уверен, что все объекты зимней Универсиада-2019 будут сданы к концу 2018 года, а некоторые – раньше.

Как сообщили в правительстве региона, Толоконский в очередной раз проинспектировал ход работ на шести объектах - Дворце спорта им. И. Ярыгина и Центральном стадионе, стадионе «Енисей», ледовой арене на ул. Партизана Железняка, многофункциональном центре СФУ и площадке, где идет возведение нового корпуса краевой клинической больницы.

Центральный стадион Красноярск Толоконский

По словам губернатора, на всех площадках подрядчики «немного опережают график» - это касается обоих стадионов и корпуса больницы.

«Есть полная уверенность, что все объекты, включая не связанные с программой Универсиады, будут завершены до конца следующего года, а многие - даже раньше. Например, ледовая арена на улице Партизана Железняка будет готова к середине следующего года. Мы входим в зиму с готовностью объектов для чистовых отделочных работ, везде будут возведены тепловые контуры и подано тепло», - цитирует Толоконского пресс-служба правительства.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»