одной строкой
  • |  13.09.2017 16:32 

Депутат Госдумы Сергей Натаров прокомментировал итоги выборов в Красноярском крае

Депутат Госдумы от Красноярского края (ЛДПР) Сергей Натаров прокомментировал итоги прошедших в воскресенье, 10 сентября, выборов в регионе.

Напомним, что в минувшие выходные выборные процессы завершились в 29 территориях региона. В большинстве случаев голосование шло за депутатов в сельсоветы, а также на дополнительных выборах депутатов районов и городов.

Выборы Красноярский край

«Итоги выборов подведены, и они показали, что партия ЛДПР укрепила свое положение в Красноярском крае. Наши ряды пополнились 15 новыми депутатами. Увеличилось наше представительство в горсоветах Минусинска и Норильска. Не сдали мы позиций и в Назарово.

Предвыборная кампания в целом, была непростая, в некоторых территориях – грязная. На полную мощность работал административный ресурс, - отметил Натаров.

- Но мы – закаленные бойцы. И были готовы бороться. Если говорить о результатах, безусловно, они могли быть лучше. Мы проведем «работу над ошибками», и сделаем выводы. Но у нас – большой потенциал, а впереди не менее важные избирательные кампании. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в выборах, поздравить победителей и пожелать им энтузиазма и успехов в депутатской деятельности!»

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»