одной строкой /бизнес

У малого бизнеса растет спрос на «Легкий старт» Сбербанка

За неделю с запуска пакета услуг «Легкий старт» Сбербанка им воспользовались более 200 красноярских предпринима­телей, сообщили в пресс-службе красноярского отделения.

Новый пакет услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт» был запущен в сентябре и уже набирает популярность среди клиентов малого бизнеса: с момента запуска им уже воспользовалось более 200 красноярских предпринимателей, в целом по Сибирскому банку Сбербанка – более тысячи.

Сбербанк

«Лёгкий старт» — пакет услуг без абонентской платы. Подключившись к нему, предприниматель может бесплатно открыть счет, проводить бесплатные платежи на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей и 3 платежа в месяц - на счета в других банках. Кроме того, клиенты получают бизнес-карту, за первый год обслуживания которой не берется плата. Эти условия не являются временными, и распространяются на неограниченный по времени срок.

Так же банк запустил пилотный проект «Выездной клиентский менеджер». Предприниматель может дистанционно зарезервировать счет через сайт банка и сообщить уже реквизиты контрагенту, а затем уже открыть его в банке. Сейчас он может пригласить клиентского менеджера на место ведения бизнеса. Данная услуга тоже предоставляется бесплатно.

«Уверена, что клиенты, начинающие первые шаги в бизнесе, оценят это комплексное предложение, - отмечает заместитель управляющего Красноярским отделением Сбербанка Наталья Потапова. – При открытии своего дела они не будут нести затрат на доступ к ключевым сервисам банка для малого бизнеса. И, надеюсь, что все больше предпринимателей станут вести бизнес прозрачно и уходить от наличных расчетов».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»