одной строкой /бизнес

Красноярские предприниматели смогут получить больше пользы от Wi-Fi в своих заведениях

Тысячи красноярцев, желая сэкономить на мобильном интернете, ежедневно пользуются бесплатным Wi-Fi в кафе, гостиницах, фитнес-клубах, салонах красоты, торговых
и выставочных центрах. Публичный Wi-Fi как мера привлечения клиентов становится все более популярным
у владельцев бизнеса.

После вступления в 2014 году в силу закона об идентификации пользователей Wi-Fi в общественных местах бесплатный интернет
в заведениях стал доступен только после обязательной регистрации. Чтобы посетителей не отпугнула сложная процедура идентификации, интернет-провайдеры предложили владельцам публичных сетей максимально упрощенную регистрацию через SMS или по звонку.  Вай-ФайПосле этого предприниматели задумались: если люди готовы регистрироваться и оставлять свои номера, нельзя ли использовать обязательную регистрацию с умом? Например, предлагать своим клиентам именно то, что их интересует.

В ответ умный интернет-провайдер для бизнеса «Сибирские сети» предложил красноярским предпринимателям эффективное решение.

Новая услуга Wi-Fi Social позволяет зарегистрироваться в публичной сети через социальные сети. Выигрывают от этого все: посетителям не нужно звонить или отправлять SMS (иногда платные) – достаточно одного клика. Кроме того, регистрироваться нужно будет раз в полгода, а не каждый месяц, как раньше.

Владельцы бизнеса, в свою очередь, получают дополнительный эффективный маркетинговый инструмент и бесплатный канал рекламы.

Через «Личный кабинет» предприниматель всегда сможет просматривать статистику — частоту и время посещений, количество возвращений посетителей и другую полезную информацию, а также легко настраивать сообщения, которые клиент будет видеть в момент регистрации в сети
в зависимости от времени суток и дня недели, что позволяет делать персонализированные предложения.

Также можно установить в настройках стартовой страницей группу заведения в социальной сети, что поможет увеличить число ее подписчиков. Согласитесь, это решение в духе времени.

О том, как работает Wi-Fi Social, можно узнать у специалистов «Сибирских сетей» — крупнейшей за Уралом региональной телекоммуникационной компании. Получить консультацию можно по телефону 8-983-599-39-01 или на сайте.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»