одной строкой /бизнес

86 красноярцев получили деньги на открытие бизнеса

С начала 2017 года  86 жителей Красноярска получили единовременную финансовую помощь на открытие собственного дела, сообщили в Краевом агентстве труда и занятости населения.

Объем финансирования каждого из проектов составил около 80 тысяч рублей. Это предоставленная гражданам государственная услуга по содействию самозанятости.

Парикмахерская

Основная часть реализованных красноярцами проектов – это предприятия сферы услуг, пищевого производства, а также торговые точки. 

Иногда в этой сфере появляются новые для края услуги. Например, такие, как передвижная парикмахерская: предприниматели организовали оказание парикмахерских услуг на дому, мастера сами выезжают к клиентам.

Иногда нестандартными являются технологии или материалы, которые используют малые предприятия. Так,  в одной из арт-мастерских предметы интерьера и подарки изготавливают из фанеры.

Своим опытом начинающие бизнесмены смогут поделиться на Краевой ярмарке вакансий для сферы малого, среднего бизнеса и ремесленничества. Она пройдет в Красноярске в следующие выходные, с 29 сентября по 1 октября.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»