одной строкой /бизнес

На севере Красноярского края завершается поставка топлива и ГСМ

На Таймыре завершается северный завоз, сообщили в пресс-службе правительства Красноярского края. В ходе поставок топлива населенные пункты получили 93,1% запасов каменного угля.

По данным на 25 сентября в Хатангу в полном объеме завезено дизельное топливо, осветительный керосин и уголь. В Хатангском заливе сейчас разгружают судно с нефтью.

Село Караул полностью обеспечено каменным углем, на 85% – дизельным топливом, на 61% – керосином.

В поселки, подведомственные Дудинке, полностью доставлено дизельное топливо, поставки угля выполнены на 96%, керосина на 73%.

Северный завоз Красноярский край Таймыр

На Диксон необходимо доставить 20% от запланированного объема нефти, 15% дизельного топлива и 12% каменного угля для обеспечения предприятий ЖКХ. Сообщается, что судно с углем отправится туда
«в ближайшее время».

Всего в 2017 году в населенные пункты Таймыра планируется поставить 27,8 тыс. тонн каменного угля для нужд населения и учреждений бюджетной и социальной сферы, а также 12, 5 тыс. тонн для теплоэлектроснабжающих предприятий поселков. Поставки ГСМ – дизельного топлива, сырой нефти, моторных масел – составят 10,2 тыс. тонн, осветительного керосина – 104 тонны.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»