одной строкой /бизнес

Coca-Cola хочет стать спонсором Универсиады в Красноярске

Coca-Cola HBC намерена поддержать красноярскую Универсиаду – 2019. Об этом стало известно в ходе встречи врио губернатора Красноярского края Александра Усса с генеральным директором компании Стефаносом Вафеидисом.

Гендиректор «Кока-колы» приехал в Красноярск в связи с 20-летием завода в Красноярске. Усс отметил, что компания была «одной из первых иностранных коммерческих структур», которые реализовали в столице края инвестиционные проекты в 1990-е годы.

Встреча Усса и Вафеидиса

В свою очередь Вафеидис сообщил, что «таланты», воспитанные на красноярском заводе, сейчас работают на предприятиях компании по всей России, и рассказал о планах участия в новых проектах.

«Поскольку наша компания активно поддерживает спорт, уже сейчас мы ведем переговоры об оказании поддержки при организации Всемирной Универсиады, которая пройдет в Красноярске в 2019 году», – цитирует слова Стефаноса Вафеидиса управление пресс-службы губернаторат и правительства  края.

Врио губернатора поблагодарил главу Coca-Cola за это намерение:

«Для нас очень важно и то, что вы поддерживаете инициативы, связанные с развитием российского футбола, и то, что вы готовы выступать как спонсоры, организационно участвовать в проведении важнейшего для Красноярска исторического события – Универсиады 2019 года».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»