одной строкой /бизнес

Определена тема 15-го Красноярского экономического форума

Эксперты, предприниматели и представители власти под руководством врио губернатора Красноярского края Александра Усса обсудили в Москве концепцию очередного Красноярского экономического форума.

Заседание экспертного совета 15 КЭФ состоялось в постоянном представительстве края при правительстве РФ.

Экспертный совет

Основной темой форума станет «Россия 2018–2025: Стратегия. Проекты. Люди».

Он обсудит «реализацию образа будущего РФ в следующем политическом цикле, где государственная политика ориетирована на человека через механизмы стратегического планирования и проектного управления», сообщили в постоянном представительстве края. 

Как обычно, форум откроет молодежная программа, приуроченная
к проведению в 2018 г. Года предпринимательства. Также запланированы насыщенные инвестиционная, деловая, выставочная, культурно-развлекательная и прочие программы.

Гости КЭФ примут участие в дискуссиях по темам развития человеческого капитала, деловой активности, образу Сибири, приоритетным проектам и другим вопросам.

Запланировано также проведение road show комплексных инвестиционных проектов развития Сибири.

«В качестве приоритета развития страны президентом России обозначен так называемый сибирский вектор, и будет правильно, если он получит новое звучание как значимый элемент большой федеральной, а может быть, и международной повестки дня», – отметил Александр Усс.

Пятнадцатый форум пройдет в Красноярске с 12 по 14 апреля 2018 г.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»