одной строкой /власть

Усс уволил главу красноярского представительства в Москве

Врио губернатора Александр Усс отправил Елену Шамахову в отставку с поста главы представительства Красноярского края и назначил на ее место экс-министра инноваций Андрея Вольфа.

Соответствующие распоряжения были подписаны сегодня, 7 ноября, и опубликованы на портале кадровой политики.

Красноярское представительство в Москве

Уточняется, что Шамахова была освобождена от должности руководителя постоянного представительства Красноярского края при правительстве РФ в Москве и уволена «в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта». Шамахова проработала на посту всего три месяца.

Другим распоряжением Усс назначил главой представительства Андрея Вольфа.

Он вступает в должность с 8 ноября и его контракт рассчитан на два года.

Андрей Вольф

Вольф уже работал в правительстве Красноярского края, став в 2011 г. первым министром инвестиций и инноваций. В этой должности он трудился около года, а затем вернулся в концерн «Тракторные заводы».

Постоянное представительство Красноярского края при правительстве РФ является органом исполнительной власти края, который представляет интересы края в федеральных органах государственной власти, организует участие губернатора края, правительства края в координа­ционных и совещательных органах, созданных президентом РФ, правительством РФ, иными федеральными структурами, обеспечивает взаимодействие с ними и пр.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»