одной строкой /бизнес

Альпийская деревня Шамони под Красноярском выросла в размерах

Коттеджный поселок Шамони получил дополнительный участок для строительства. На четырех гектарах здесь будут возведены дополнительно 20 домов.

Дома строятся в разных форматах. Вернется, например, один из самых популярных у жителей поселка дом-шале «Аржантье» площадью 173 м2. По словам представителей компании, это самый экономичный проект классического шале. В доме на первом этаже расположены просторная гостиная-столовая с выходом на террасу и в сад, санузел, котельная и гараж. На втором этаже – три уютных спальни и ванная комната.

Шамони

«Все дома возводятся из натурального кирпича и имеют монолитные перекрытия. В фундамент заложены буронабивные сваи, а покрыты шале штучной немецкой черепицей. Качество стройки и материалов – отличительная черта Шамони», – рассказали в пресс-службе поселка.

Шамони

Всего в Альпийской деревне, расположнной в направлении поселка Элита в 5 км от Красноярска, сегодня насчитывается более 100 домов разной площади. В 60 из них семьи живут постоянно.

Поселок имеет развитую инфраструктуру, включая собственную горнолыжную трассу, а а благодаря удачной розе ветров воздух здесь всегда чистый, не испорченный городскими выбросами.

Информацию о продаже домов в Шамони можно узнать по тел.: 280-63-63 и на сайте поселок-шамони.рф.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»