одной строкой /бизнес

Томенко: «Бюджет на 2018-2020 годы реалистичен и исполним»

И.о. председателя правительства Красноярского края Виктор Томенко прокомментировал принятие регионального бюджета на ближайшие 3 года – документ был утвержден на сессии ЗС накануне.

Томенко заявил, что доволен результатами бюджетного процесса. «Бюджет в этом году внесен правительством точно в срок, он детально проанализирован экспертами, поддержан депутатами, в нем учтено большое количество поправок, которые улучшили наши планы на ближайшую трехлетку», – сказал Томенко.

По его словам, принятие бюджета – «важнейший компонент стабильности в регионе».

деньги купюры банкноты Красноярск

«Уже сейчас можно сказать, что 2018 год начнется в крае спокойно, все первоочередные расходы будут финансироваться по графику. Мы сможем продолжить работу по всем переходящим из этого года мероприятиям», – сказал и.о. председателя правительства.

По его словам, бюджет выверен и реалистичен. «Общий вывод экспертов таков: бюджет на 2018–2020 годы реалистичен с точки зрения доходов, все предложенные направления расходов законны, и он, безусловно, исполним. Что касается замечаний, они касаются, как и каждый год, рисков, которые надо страховать, и различных пожеланий к работе органов исполнительной власти», – отметил Томенко.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»