одной строкой /общество

Еще один посол красноярской Универсиады-2019 оказался в эпицентре скандала

Бывший директор юмористического телепроекта «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, являющийся послом зимней Универсиады-2019 в Красноярске, оказался в эпицентре скандала из-за конфликта с другими участниками известного шоу.

По данным федеральных СМИ, разбирательства Нетиевского с участниками шоу длятся с 2015 года, когда его впервые отстранили от руководства проектом. Затем он восстановился в должности через суд, а в 2016 году покинул пост сам.

Сергей Нетиевский

Как сообщает URA.RU, на форуме «Россия студенческая» Нетиевский рассказал, что покинул шоу, поскольку «почувствовал, что мы остановились в развитии», и осознал, что «у меня больше не горят глаза». Поэтому, с его слов, он занялся другими проектами.

После этого последовало заявление одного из участников «Уральских пельменей» Сергея Исаева. В интервью телеканалу «Звезда» он рассказал, что Нетиевский якобы ушел не сам: его «выгнали за воровство».

Такую реакцию бывшего коллеги сам Нетиевский в комментарии URA.RU связал с предстоящими процессами в арбитражном суде. Известно, что он обвиняет нынешнее руководство и творческий коллектив проекта в выводе активов.

Отметим, что

это уже второй случай, когда послы Универсиады-2019 в Красноярске становятся фигурантами скандалов.

Так, в октябре этого года известная спортсменка, чемпионка мира по скалолазанию Татьяна Руйга рассказала в инстаграме об увечьях, которые получила в результате конфликта с охранником одного из баров Красноярска.

Затем в соцсетях была опубликована видеозапись конфликта. На кадрах видно, как женщина, предположительно, в состоянии сильного алкогольного опьянения, собирается выйти в проходе между огражде­ниями. Секьюрити пытается ей помешать, после чего она падает на тротуар.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»