одной строкой /бизнес

Предприятия Красноярского края полностью выполнили оборонный заказ

Предприятия оборонно-промышленного комплекса Красноярского края на 100% выполнили государственный заказ, сообщили в министерстве промышленности, энергетики и ЖКХ региона.

Об итогах работы предприятий комплекса в 2017 году говорилось на заседании Совета по вопросам развития предприятий оборонно-промышленного комплекса в Сибирском федеральном округе, которое прошло в столице Республики Бурятия, городе Улан-Удэ.

Радиозавод

В работе совета участвовали министр промышленности, энергетики и ЖКХ края Анатолий Цыкалов, полпред президента в СФО Сергей Меняло, глава Бурятии Алексей Цыденов, представители различных субъектов округа и руководители предприятий ОПК. В частности, на встречу приехал гендиректор АО «ИСС» им. академика Решетнева Николай Тестоедов и гендиректор АО «Научно-производственное предприятие «Радиосвязь» Ринат Галеев.

Помимо итогов работы за год стороны обсудили сотрудничество между оборонными предприятиями с целью развития их потенциала.

Говорилось также о цифровой безопасности при производстве вооружений и необходимости диверсифицировать производство с наращиванием выпуска гражданской продукции.

«Все пять предприятий оборонно-промышленного комплекса региона полностью выполнили государственный оборонно-промышленный заказ», – отметил министр.

Он рассказал также, что в процессе расширения сотрудничества красноярская «Радиосвязь» представляет оборудование в Бурятию для реализации пилотного проекта по обеспечению услугами связи труднодоступных территорий.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»