одной строкой /бизнес /общество

Около 200 горняков «Русского Угля» Гуцериева получили санаторное лечение в 2017 году

В 2017 г. компания «Русский Уголь», входящая в промышленно-финансовую группу САФМАР Михаила Гуцериева, инвестировала около 9 млн рублей в оздоровительные программы для работников. Около 200 горняков из Амурской области, Красноярского края и Республики Хакасия получили квалифицированное санаторно-курортное лечение.

В 2017 году для оздоровления работников филиала «Переясловский разрез», добывающих уголь в Красноярском крае, был заключен договор с санаторием «Курорт Белокуриха». Красноярские горняки по достоинству оценили природные красоты и профессионализм медработников Алтая.

Белокуриха

«Понравилось все! И питание, и лечение, и воздух, и вода. Я получил лечение не то что на сто процентов, на сто двадцать процентов, да чего там – на все двести процентов! Испробовал все, что можно и что было рекомендовано врачами. Буду стараться сохранить то, что дала мне Белокуриха», – рассказал машинист экскаватора Переясловского разреза Александр Белиловец.

«На всех наших предприятиях для работников регулярно проводятся лечебно-профилактические, санитарно-гигиенические и оздоровительные мероприятия и организуется санитарно-курортное лечение», - рассказал заместитель Генерального директора  по персоналу «Русского Угля» Михаил Леонидович Папин.

По его словам, в 2018 г. оздоровительная программа для горняков будет продолжена.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»