одной строкой /бизнес /власть

Назначен новый глава департамента транспорта мэрии Красноярска

Мэр Красноярска Сергей Еремин назначил Дмитрия Петрова новым главой департамента транспорта администрации вместо ушедшего руководить Октябрьским районом Игоря Кима.

Дмитрий Петров глава департамента транспорта администрации КрасноярскаК работе Петров приступил с 15 января. При этом он не будет совмещать свой пост с должностью вице-мэра, как это было у Кима.

Как рассказали в пресс-службе администрации, Петров в 1998 году окончил Сибирский федеральный университет (Красноярский государст­венный технический университет) по специальности «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте (инженер)». Обладает большим опытом работы в сфере автомобильного транспорта.

В послужном списке Петрова – деятельность в коммерческих организациях. Так, он трудился в ООО «Торговый дом «СТК», начальником отдела сопровождения продаж запасных частей ОАО «АгромашХолдинг» КЗК, а последним местом его работы был пост замдиректора ЗАО «ЭНТС» (основой вид деятельности – сдача внаем недвижимого имущества).

В пресс-службе отметили, что Петров уже провел первое аппаратное совещание в департаменте и заявил о намерении уделить внимание «замене подвижного состава на современные виды транспортных средств, комплексному формированию приоритета движения общественного транспорта по улицам города».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»