одной строкой /бизнес

«МегаФон» обеспечит Красноярскстат мобильной связью

«МегаФон» и Красноярскстат продолжат сотрудничество в 2018 году. Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва вновь заключила контракт с сотовым оператором на предоставление услуг связи.

По итогам конкурсных процедур «МегаФон» в 2018 году продолжит оказывать Красноярскстату телеком-услуги. Оператор обеспечит более 160 сотрудников ведомства мобильной связью для оперативного решения рабочих задач. Также компания предоставит подразделениям ведомства, расположенным в Абакане, скоростной доступ в Интернет по фиксированным каналам связи (ШПД).

Гаджеты

«Информатизация рабочих процессов сейчас является одной из приоритетных задач для муниципальных и государственных структур. И для нас очень ценно, что для ее решения такие заказчики выбирают в качестве партнера МегаФон. Мы в свою очередь гарантируем нашим клиентам надежность, безопасность каналов связи, высокое качество услуг и широкую зону покрытия, и конечно готовим индивидуальные тарифные предложения, учитывающие специфику работы ведомств», – отмечает Татьяна Белоусова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Красноярского регионального отделения «МегаФона».

«МегаФон» предоставляет клиентам сегмента B2G полный спектр телекоммуникационных услуг, отвечающих самым современным требованиям – это надежная голосовая мобильная связь и высокоскоростной интернет, услуги конфиденциальной связи, защищенные VPN-сети на базе фиксированных технологий связи и многие другие сервисы.

Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва является корпоративным клиентом «МегаФона» с 2014 года.

По материалам ПАО «МегаФон»

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»