одной строкой /бизнес /общество

Пьяный дебошир задержал вылет самолета из Москвы в Красноярск

Пьяный дебошир устроил представление на борту авиарейса, следовавшего из Москвы в Красноярск. Мужчина избил стюарда, после его высадили с самолета, но вылет лайнера был значительно задержан, сообщают Вести.Ru.

Дебошир рейс Москва Красноярск

По данным издания, пассажиру, который сел в самолет в состоянии алкогольного опьянения, вдруг захотелось покурить. Мужчина стал приставать к сидящим рядом пассажирам и персоналу с просьбой дать ему сигарету. Фрагменты шоу на борту снял на видео очевидец.

Нервы одного из соседей дебошира не выдержали, и он даже нанес ему несколько ударов. В итоге пьяницу сняли с самолета, но вылет рейса из аэропорта Шереметьево в Красноярск пришлось задержать почти на два часа.

В пресс-службе МВД уточнили, что самолет в момент возникновения конфликта уже выехал на рулежную дорожку. Дебошир не только получил от одного из пассажиров, но и сам, размахивая руками, нанес удар одному из стюардов.

Мужчина оказался уроженцем Иркутской области 1980 г.р. В отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»