одной строкой /общество
  • жкх
  • |  08.02.2018 10:36 

В Заксобрании потребовали отправить в отставку руководство фонда капремонта

Сегодня в ходе сессии ЗС депутаты фракции ЛДПР Александр Глисков и Алексей Кулеш попросили коллег обратить внимание на критику в адрес краевого фонда капремонта.

Андрей Чибис
Андрей Чибис полагает, что красноярскому фонду надо менять руководство

Накануне в ходе Всероссийского селекторного совещания в правительстве замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис резко высказался в адрес фонда.

«Было сказано, что это единственный вопиющий случай в России, где 3 года вместо работы идет пустая болтовня, руководство фонда капремонта было обвинено в некомпетентности, было сказано, что те финансовые схемы, которые предполагают личную заинтересованность, присутствуют только в Красноярском крае, что надо привлекать правоохранительные органы и расставаться с руководством фонда капремонта Красноярского края как можно быстрее», – изложил содержание выступления замминистра Глисков.

По мнению депутата, регион опозорен на федеральном уровне перед регионами, имеющими совершенно другие результаты работы и эффективно использующими деньги на капремонт.

«А у нас миллиард прибавился – он даже не на депозите, просто эти деньги пропадают. Поэтому наша просьба к Виктору Петровичу Томенко – принять кадровое решение в отношении гражданки Авдеевой, если мы не хотим, чтобы дальше нас позорили на всю страну», – сообщил Глисков.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»