одной строкой /бизнес

Красноярские производители готовы к посту

Можно по-разному относиться к отказу от мяса в Сибири. Но команда «Кулинарного Олимпа» уважает силу воли и осмыс­лен­ный выбор людей, соблюдающих пост, и специально для них создает линейку постных диетических продуктов, максимально подходящих для того, чтобы с легкостью перенести 49 дней поста.

Котлеты

Поэтому уже традиционно ОЛИМП выпускает овощные котлеты: капустные, морковные и картофельные. Эти продукты являются сезонными. Можно их использовать как независимый продукт, а можно и как гарнир к основному блюду. Ежегодно к великому посту эти котлеты в цехах ОЛИМПа освящает батюшка.

Почему стоит купить овощные котлеты

  • 1) 100% натуральный продукт,
  • 2) Используются свежие овощи из Березовки (капуста, морковь, картофель): они подвергаются небольшой термической обработке, что позволяет сохранить в них все необходимые для организма витамины и микроэлементы,
  • 3) Овощи очень полезны, так как в них содержится большое количество клетчатки, которая помогает пищеварению,
  • 4) Овощные котлеты являются поставщиками витаминов и минералов, которые способствуют укреплению иммунитета,
  • 5) Нет молочных белков, яиц и животных жиров,
  • 6) Низкокалорийный продукт,
  • 7) Процесс производства находится на высоком уровне – полностью автоматизирован, что позволяет быть уверенным в качестве продукта.

Продукт одобрен церковью, диетологами, вегетарианцами. Также овощные котлеты хорошо готовить для маленьких детей. Кроме того, это блюдо диетологи рекомендуют тем, кто следит не только за своим здоровьем, но
и за фигурой.

Морковные котлеты полезны людям с заболеваниями пищеварительной системы,
а также при инфекционных болезнях кишечника, колитах. Это прекрасное блюдо для малышей. Морковь оказывает на организм обезболивающее, противовоспалительное, глистогонное и антисептическое действие.

В составе капустных котлет – белокочанная капуста, которая является прекрасным источником минеральных веществ (кальция, калия, серы, фосфора) и микроэле­ментов (железо, цинк, алюминий, марганец). А по насыщению фруктозой она превосходит лимоны, морковь, картофель и лук. Глюкозы в белокочанной капусте больше, чем в яблоках, лимонах и апельсинах.

Картофельные котлеты содержат большое количество калия, который выводит лишнюю жидкость из организма. Очень полезны людям, страдающим заболеваниями почек.

Постных рецептов имеется большое количество. Правда, сетуют хозяйки, чтобы овощное блюдо удалось на славу, придется повозиться. А времени на это не всегда хватает. Котлеты от ОЛИМПа готовятся за 15 минут:  на пару, в духовке, их можно также поджарить до золотистой корочки. А еще
в ОЛИМПЕ – новинка, вегетарианские котлеты! Они состоят из 4 полезных компонентов (овощей и бобовых): зеленой стручковой фасоли, моркови, молодого зеленого горошка и для связки – цветной капусты. Ищите овощные котлеты от ОЛИМПа в магазинах нашего города.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»