одной строкой /бизнес

«МегаФон» подарил сибирякам пять миллионов рублей на мобильный интернет

За шесть месяцев с использованием банковских карт «МегаФон» сибиряки потратили свыше 410 миллионов рублей. При этом пять миллионов вернулись им обратно
в виде подарочных мегабайтов на смартфоны.

Карта Мегафона

За полгода – с августа 2017 г. по январь 2018 г. – жители Сибири совершили покупок на 410 млн  рублей, расплачиваясь банковской картой «МегаФон». За каждые потраченные 100 рублей абоненты компании получали кешбэк в виде 10 МБ мобильного трафика. Таким образом, за полгода действия акции сибиряки получили в виду бонусов 28 ТБ трафика, что эквивалентно 5 миллионам рублей*.

Этого хватит на просмотр пятнадцати тысяч серий «Игра престолов», загрузки 13 миллионов фотографий в Instagram или отправки 33 триллионов текстовых сообщений в WhatsApp.

Самыми активными пользователями карт «МегаФон» стали жители Новосибирска и Красноярска: здесь картами расплачивались почти в пять раз больше, чем в других сибирских городах. Так, например, красноярцы получили кешбэк в размере 8 ТБ, сэкономив почти миллион рублей на оплате мобильного интернета.

Напомним, что карта «МегаФон» – первый пример в России и в мире банковской карты, счет которой равен балансу на лицевом счете абонента. Держатели карт получают не только 8% годовых на остаток, но и систему вознаграждений (кешбека). Помимо традиционных вознаграждений за покупки в кафе, ресторанах и магазинах владельцам начисляется безусловный кешбек в виде мобильного трафика: 10 МБ за каждые 100 рублей покупок.

* Из расчета средней стоимости 1 ГБ интернет-трафика на тарифах «МегаФона».

По материалам ПАО «МегаФон»

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»