одной строкой /бизнес

В Красноярске состоялась VIII региональная научно-техническая конференция молодых специалистов ООО «РН-Ванкор»

Завершилась региональная научно-техническая конференция молодых специалистов ООО «РН-Ванкор», состоявшаяся на базе Института нефти и газа СФУ. Ее победители станут участниками следующего этапа – кустовой НТК (на уровне дочерних обществ региона), которая пройдет в мае
в Красноярске.

Конференция Ванкора

В этом году в девяти секциях по различным направлениям – от геологоразведки, добычи и  транспортировки нефти, экологии и промышленной безопасности  до юридического обеспечения и математического  моделирования  процессов нефтедобычи – были представлены доклады 126 участников.

Помимо молодых специалистов ООО «РН-Ванкор», в конференции приняли участие студенты Института нефти и газа СФУ и ученики «Роснефть-классов».

Конференция Ванкора

Заместитель  генерального  директора  по персоналу и социальным программам ООО «РН-Ванкор»  Сергей Бузунов  подчеркнул важность региональной научно-технической конференции молодых специалистов:

«В первую очередь это дает уверенность молодому специалисту  в том, что он  движется в правильном направлении. Он понимает, что делает, и чем будет заниматься дальше. Во-вторых, мы на таких конференциях черпаем креативные  идеи, которые действительно  внедряются на предприятии в дальнейшем».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»