одной строкой /бизнес

На масштабную ювелирную выставку в Красноярск привезут более 50 тысяч украшений

С 22 по 25 марта в Красноярске пройдет одна из крупнейших в стране ювелирных выставок – «Ювелирный салон Сибири». В этом году на выставку съедутся десятки ведущих ювелирных домов со всей России. География участников обширна: от Калининграда до Якутии и городов Дальнего Востока.

Выставка
Выставка «Ювелирный салон Сибири»

Посетителей выставки ожидает огромный выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек – от бижутерии до элитных украшений и детских коллекций. Участие в выставке примут ведущие компании и ювелирных дома, например, «РЕМИКС», Московский ювелирный завод, «Сенат», «Красносельский ювелирный завод», «Атолл», «Якутские бриллианты» и другие.

Кроме того, будущих молодоженов ожидает «Дворец Обручальных Колец» – компания с таким названием приедет из Санкт-Петербурга. Красноярцы смогут приобрести драгоценные кольца, серьги, подвески, браслеты и многое другое от именитых брендов, например, SOKOLOV, G. Kabirski, Swarovski, BEAVERS, Chirineli, также будет представлена эксклюзивная ювелирная бижутерия таких брендов, как StileItaliano, NINA FORD, Italina и других.

Любители оригинальных аксессуаров с национальным колоритом найдут на выставке украшения со всей планеты: здесь будет представлен колумбийский и балтийский янтарь, муранское (венецианское) стекло, испанский жемчуг, изделия с горячей перегородчатой эмалью в византийском стиле, итальянская, чешская, корейская бижутерия. Всего на стендах будут представлены более 50 000 изделий.

Эксклюзивно на выставке украшения будут доступны по ценам производителей и со скидками до 50%.

Украшения
Эксклюзивная бижутерия из венецианского стекла

Из особенно примечательных новинок в этом году будут представлены:

  •     Работы известного в мире дизайнера Германа Кабирски – автора одного из самых загадочных ювелирных брендов мира, который славится необычными сочетаниями металлов, интересными конструкциями и «инопланетными» технологиями. 
  •     Изделия с «танцующими» фианитами и необычные кольца с вращающимися элементами.
  •     Цирконы эксклюзивной огранки, которые по своему блеску и сиянию неотличимы от натуральных бриллиантов.
  •     Украшения сразу с двумя пробами: 925 (серебро) и 375 (вставки золота).
  •     Изделия Московского ювелирного экспериментального завода – одного из старейших и крупнейших в стране производителей высококачественных украшений с бриллиантами.
Украшения
Работы ювелирного дизайнера Германа Кабирски

На выставке можно посмотреть и на авторские изделия начинающих мастеров. В программе – VIII конкурс  профессионального мастерства «Лучшее ювелирное украшение Сибири». Здесь будут представлены самые уникальные в своем роде ювелирные украшения, которые изготовлены в единственном экземпляре. Победитель получит главную награду – орден «Гран-При. Лучшее украшение Сибири», изготовленный из серебра 925 пробы и инкрустированный камнями уникальной огранки.

Настоящим подарком для горожан станет то, что одновременно с ювелирной выставкой пройдет и выставка «Идеал красоты», где продемонстрируют главные новинки бьюти-индустрии и свадебной моды 2018 года.

Даты проведения: 22-25 марта 2018 г.  Место проведения:
Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»