одной строкой /бизнес

Миллиардные инвестиции и концерт звезд: СГК подготовила насыщенную программу на КЭФ-2018

Долгосрочную инвестиционную программу, направленную на модернизацию теплоэнергетического комплекса Красноярска, намерена представить Сибирская генерирующая компания на XV Красноярском экономическом форуме, который состоится 12–14 апреля 2018 года. Также в плане мероприятий компании в рамках КЭФ проведение масштабного концерта для молодежи города.

КЭФ

Как сообщила заместитель директора Красноярского филиала СГК по стратегическим коммуникациям Анастасия Дьякова, в этом году компания подготовила насыщенную программу событий на Красноярском экономическом форуме. Прежде всего, в основной день работы форума, 13 апреля, ведущий поставщик тепла в городе планирует представить руководителям органов власти и бизнес-структур свои долгосрочные планы по обновлению всего теплоэнергетического комплекса Красноярска.

Презентация инвестиционной политики состоится на стенде компании, а также в рамках нового для КЭФ, но привычного
в бизнес-среде формата роуд-шоу.

В тот же день пройдет круглый стол «Актуальные задачи реформы российского теплоснабжения в перспективе 2025», где также пойдет речь
о состоянии сетей, подходов к их обновлению и в целом о будущем теплогенерации, но уже в масштабах всей страны.

«На нем будут рассмотрены наиболее актуальные проблемы отрасли, — отметила Анастасия Дьякова. – Ожидается, что участие в дискуссиях на эту тему примет представитель Федеральной антимонопольной службы России, заместитель министра энергетики РФ, курирующий вопросы теплоснабжения, Вячеслав Кравченко, представители крупнейших генерирующий компаний».

Запланировано в этом году и еще одно нововведение. Также 13 апреля
в рамках культурной программы КЭФ по инициативе СГК на площади перед БКЗ пройдет большой концерт популярных у молодежи исполнителей — Burito, «Моя Мишель», группа IOWA.

«В предыдущие годы программа КЭФ касалась в основном представителей власти, бизнеса, части молодежи Красноярска. Концерт расширит молодежную аудиторию. Мы ожидаем, что те инвестиционные планы, о которых мы заявим, положат основу для развития города, для его будущего. А будущее — это молодежь, — подчеркнула заместитель директора Красноярского филиала СГК по стратегическим коммуникациям.

– Основная концептуальная идея концерта — краснояркость. Что мы вкладываем в этот термин? Красноярск — город уникальных людей. Красноярцы — очень творческие, креативные, активно участвуют в обсуждении вопросов формирования городской среды, развития города. А крепкий фундамент для этого развития не может быть создан без участия энергетиков, его формируют те самые инвестиционные планы, о которых мы будем говорить на КЭФ. Мы создаем возможности для реализации проектов и идей красноярцев. И те звезды, которых мы пригласили – молодые, яркие, энергичные, –  прекрасно вписываются в эту концепцию».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»