одной строкой /бизнес /общество

Первый вице-мэр пообещал парковки и зелень на месте снесенных ларьков в Красноярске

Первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов заявил, что не имеющие договоров с городом павильоны на ул. Парти­зана Железняка должны быть демонтированы, а на их месте предполагается организовать парковки и зеленые зоны.

Снос временных сооружений Красноярск

Сегодня в горсовете Логинов прокомментировал вчерашний скандал, когда владельцы и работники сносимых павильонов перекрыли движение на
ул. Партизана Железняка в районе краевой больницы.

Чиновник пояснил, что ведется демонтаж только тех временных сооружений, которые исключены из схемы размещения и сроки договоров по которым истекли.

«Это те места, которые в 2018 году предусмотрены как объекты благоустройства под организацию парковок и зеленых зон», – отметил он.

Логинов сообщил, что несмотря на суды с владельцами павильонов, обеспечительные меры о запрете сноса не приняты, поэтому работы не планируется прекращать.

«Те павильоны, которые не имеют договоров, должны быть демонтированы. Все понимают, что год-полтора находятся за рамками закона, и продолжают стоять. Здесь происходит устранение нарушений законодательства», — добавил он.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»