одной строкой /власть

ЛДПР выдвинет Аркадия Волкова в горсовет Красноярска

Красноярское региональное отделение партии ЛДПР выдвинет депутата Аркадия Волкова в новый состав горсовета. Об этом стало известно в ходе отчета депутатов ЛДПР перед избирателями.

Отчет ЛДПР

Отчет состоялся 26 апреля в красноярском Доме офицеров. Более двухсот жителей города пришли узнать о работе парламентариев, задать им вопросы, передать жалобы и обращения.

Перед красноярцами отчитались депутаты фракции ЛДПР в Заксобрании края, депутаты ОМСУ, а также депутат Горсовета Красноярска Аркадий Волков.

Открыл мероприятие координатор КРО ЛДПР Семен Сендерский:

«Красноярское региональное отделение подошло к сегодняшнему отчету с хорошими результатами. Поддержка населения и доверие к партии растут. За прошлый год в ЛДПР вступило около 800 жителей края, это люди с активной жизненной позицией, которым небезразлично, что происходит вокруг них. В этом году тенденция сохраняется, за первый квартал наши ряды пополнились без малого на 300 человек.

На 9 человек увеличилось за этот год количество муниципальных депутатов от ЛДПР. Причем увеличение произошло за счет очень важных для края крупных городов, таких как Норильск, Минусинск. Начали работу свыше 150 новых помощников депутатов Заксобрания на внештатной основе».

Отчет ЛДПР

Как отметил Семен Сендерский,

в ЛДПР находят поддержку тысячи жителей края – почти 3000 обращений приняли партийные общественные приемные
и депутаты.

За год было открыто 12 новых общественных приемных, теперь их в крае 25. Мобильная приемная ЛДПР посетила 47 отдаленных населенных пунктов в двенадцати районах края.

Одним из главных моментов мероприятия стало выступление помощницы депутата городского совета Аркадия Волкова с рассказом о его работе
и проекте «Машина добрых дел».

«За два года мы бесплатно помогли 986 красноярцам, реальным людям, которые нуждались в решении хозяйственно-бытовых проблем: пенсионерам, ветеранам, инвалидам. Отдельные городские чиновники мне часто советовали: туда не езди, эти проблемы не обсуждай, того не делай… Но я считаю, что сегодня просто необходимо принимать меры помощи для жителей города, которые находятся за чертой бедности», — отметил в своем отчете Аркадий Волков.

Однопартийцы поддержали своего коллегу. По словам руководителя фракции ЛДПР в Заксобрании края Александра Глискова, в партии уверены, что именно активная деятельность Аркадия Волкова и его проекта «Машина добрых дел» стали истинной причиной заключения его под стражу.

«Мы считаем, что это политический заказ против нашего партийного товарища, лучшего и самого эффективного депутата в составе нынешнего горсовета. Организовали его те бывшие городские чиновники, которым он не давал спокойно сидеть в креслах и увольнения которых мы добились», — говорит Александр Глисков.

Отчет ЛДПР

Он также отметил, что партия поддерживает Аркадия Волкова в этот непростой период его жизни и собирается выдвигать его кандидатом в депутаты горсовета на предстоящих в сентябре выборах.

Кроме того, изучается вопрос о перезапуске проекта «Машина добрых дел».

«Если кто-то думает, что он сможет запугать оппозиционную парламентскую партию, вторую по значимости политическую силу в крае, то он глубоко ошибается. Мы не прекратим бороться за права людей, не прекратим «пинать» чиновников, чтобы они работали и выполняли законы. И продолжим те добрые дела, которых так боятся некоторые обитатели кабинетов и кресел в городской администрации», – резюмировал координатор КРО ЛДПР Семен Сендерский.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»