одной строкой /бизнес

«КрУДор» показал строительство развязки Николаевского моста в Красноярске

В Красноярске продолжается строительство новой магистрали в створе ул. Волочаевской, которая должна соединить Николаевский (четвертый) мост через Енисей и ул. Копылова.

развязка 4 мост Красноярск

Накануне «КрУДор» (выступает заказчиком строительства Волочаевской) опубликовал на своей странице в соцсети видео работ по возведению развязки в месте стыка новой дороги и моста.

Судя по нему, работы на объекте в разгаре. До соединения моста с новой магистралью строителям осталось пройти примерно 2 пролета между опорами.

Напомним, контракт по строительству ул. Волочаевской в декабре 2016 года был подписан между КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» и УСК «Сибиряк». Цена контракта – 3,278 млрд руб., срок действия – до 31 декабря 2018 г. При этом работы должны быть выполнены на месяц раньше – к 30 ноября.

Смотреть видео с квадрокоптера:

Ранее сообщалось, что строители испытывают серьезные проблемы со сносом частных домов в зоне строительства. Городские власти заявляли, что вдоль Волочаевской планируется высадить 2 тысячи деревьев-крупно­меров.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»