новость /бизнес

Красноярску добавят заборов

Красноярские улицы и переходы продолжают обставлять заборами. В пятницу в городе прошли торги на установку пешеходных ограждений в нескольких районах города.

Забор
Заборов будет все больше

Оградить проезжую часть стандартными конструкциями планируется на ул. Диктатуры Пролетариата от ул. Республики до ул. Лебедевой;  ул. Менжинского, 11, Весны, 17, Алексеева, 109 через ул. Батурина, на ул. Джабмульской, 17, Волжской, 31г, Лесной, 10, Львовской, 43, Песочной, 20, ул. Брянской – Перенсона, 4-й Продольной, 19, по пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 38.

Начальная цена контракта составляла почти 4 млн руб., но в ходе торгов, прошедших 17 марта, участники снизили цену до 2,86 млн. Информации об итогах пока нет.

Ограждения должны быть поставлены до 31 октября.

Напомним, ранее спикер Заксобрания Александр Усс признал, что в Красноярске чересчур много заборов. «Зачем на многих участках стоят металлические ограждения? Что и от кого они ограждают?» – высказался Усс в ходе обсуждения подготовки к Универсиаде.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru

В Красноярске делят контракт на реконструкцию Центрального стадиона

В Красноярске делят контракт на реконструкцию Центрального стадионаВ Красноярске готовятся определить обладателя контракта на реконструкцию Центрального стадиона к зимней...

Бизнес по-красноярски: за три года – в лидеры рынка

Бизнес по-красноярски: за три года – в лидеры рынкаСегодня красноярские «Этажи» – лидер рынка недвижимости. В планах у компании стать еще и …

Алыкель готов к реконструкции километровой ВПП

Алыкель готов к реконструкции километровой ВППРеконструкция аэропорта Алыкель в Норильске вступает в основную …

Участку под многоуровневый паркинг в центре нашли инвестора

Участку под многоуровневый паркинг в центре нашли инвестораВ Красноярске определили инвестора для участка под размещение многоуровневого паркинга на...

кроме того, в то же время
информация
ещё новости

Чиновники потерялись в «Нескучном лесу»

Чиновники потерялись в «Нескучном лесу»Прокуратура указала на неэффективное использование земли у заповедника и заподозрила...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»