новость /бизнес

Красноярску добавят заборов

Красноярские улицы и переходы продолжают обставлять заборами. В пятницу в городе прошли торги на установку пешеходных ограждений в нескольких районах города.

Забор
Заборов будет все больше

Оградить проезжую часть стандартными конструкциями планируется на ул. Диктатуры Пролетариата от ул. Республики до ул. Лебедевой;  ул. Менжинского, 11, Весны, 17, Алексеева, 109 через ул. Батурина, на ул. Джабмульской, 17, Волжской, 31г, Лесной, 10, Львовской, 43, Песочной, 20, ул. Брянской – Перенсона, 4-й Продольной, 19, по пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 38.

Начальная цена контракта составляла почти 4 млн руб., но в ходе торгов, прошедших 17 марта, участники снизили цену до 2,86 млн. Информации об итогах пока нет.

Ограждения должны быть поставлены до 31 октября.

Напомним, ранее спикер Заксобрания Александр Усс признал, что в Красноярске чересчур много заборов. «Зачем на многих участках стоят металлические ограждения? Что и от кого они ограждают?» – высказался Усс в ходе обсуждения подготовки к Универсиаде.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярский край завершает год на подъеме

Красноярский край завершает год на подъемеПо множеству параметров регион достиг показателей выше среднероссийского уровня и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»