новость /бизнес

Плодово-ягодную станцию Красноярска продают на торгах

ФГУП «Красноярское» Россельхозакадемии выставлено на торги по реализации имущества должников. Информация о лоте размещена на тендерном портале TenderGuru.

Учреждение было признанно банкротом по решению краевого арбитража в 2012 г.

Плодово-ягодная станция
Желающие могут стать владельцами большого сада

Всего на аукцион выставляется 51 единица имущества.

Перечень включает несколько нежилых зданий по ул. Минусинской, комплекс зданий на ул. Азовской 1960-х и 1980-х гг. постройки, водопроводную сеть, две квартиры по ул. Минусинской, право аренды 12 земельных участков и многолетние насаждения на них – «яблоня, груша, слива, вишня, ирга, облепиха, смородина».

Также в список входит техника: трактора, экскаватор, два автомобиля ГАЗ, прицеп – и оборудование: станки, рассадопосадочная машина, фреза, культиватор, сеялка, борона, дробилка и прочее.

Начальная цена имущества – 913,1 млн рублей.

Торги намечены на 13 мая.

Напомним, район плодово-ягодной станции в Красноярске планируется к масштабной застройке: в дальней перспективе здесь появится 1,37 млн кв. м жилья. Его освоение планировалось начать в 2020 г. 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru

«Дрова» в центре Красноярска стали новым памятником культуры

«Дрова» в центре Красноярска стали новым памятником культурыПолусгоревший разрушенный дом на ул. Ленина, 154 в Красноярске включили в единый …

Солонцы-2 продолжают дешеветь

Солонцы-2 продолжают дешеветьЧиновники все еще хотят найти инвестора и даже снизили цены на лоты. Самый дешевый...

В Красноярске делят контракт на реконструкцию стадиона

В Красноярске делят контракт на реконструкцию стадионаВ Красноярске готовятся определить обладателя контракта на реконструкцию Центрального стадиона к зимней...

Бизнес по-красноярски: за три года – в лидеры рынка

Бизнес по-красноярски: за три года – в лидеры рынкаСегодня красноярские «Этажи» – лидер рынка недвижимости. В планах у компании стать еще и …

кроме того, в то же время
ещё новости

Альфа-Банк: «летающие» технологии и умные вложения

Альфа-Банк: «летающие» технологии и умные вложенияОчередной кризисный для экономики России 2016 год стал для Альфа-Банка временем роста – доля …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»