новость
  • |  21.04.2017 18:43 

Итоги красноярской недели на ДЕЛА.ru: понаехавшие и КЭФ

Рабочая неделя в Красноярске завершается экономическим форумом, но и без него в городе хватает событий.

Во вторник горсовет де-факто отказался признавать свою отставку, сорвав сессию, где должен был рассматриваться вопрос о досрочном сложении полномочий сразу 17 депутатов.

КЭФ

Территория завода комбайнов в этом году может официально перейти в руки «Сибиряка», а застройщик – начать возведение домов на промышленной территории, которая уже давно согласована под жилье.

Прирост населения Красноярска на 2/3 обеспечивается мигрантами. Именно во многом благодаря приезжим город несколько лет назад стал миллионником.

Николаевку активно зачищают от ветхого жилья и объектов в зоне строительства новой дороги по ул. Волочаевской. ДЕЛА.ru понаблюдали за сносом микрорайона массовой частной застройки.

На этой неделе в городе стартовал очередной экономический форум. Уже несколько лет КЭФу прочат закрытие, но он все еще есть, и на него приезжают статусные гости.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в то же время
ещё новости

Производители Европы, Азии, России встретятся на площадке «ЭКСПОДРЕВ»

Производители Европы, Азии, России встретятся на площадке «ЭКСПОДРЕВ»Развитию лесопромышленного конкурса края способствует международный проект, который уже 20 лет существует на территории региона и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»