новость /власть

Назначен новый председатель избирательной комиссии Красноярского края

Новым председателем избирательной комиссии Красноярского края избран Алексей Подушкин. Ранее его кандидатура была согласована ЦИКом.

Вопрос об избрании председателя рассматривался сегодня, 9 августа, на заседании избиркома.

Избирательная комиссия Красноярского края

Тайным голосованием членов комиссии единогласно на должность был назначен Алексей Подушкин, сообщили ДЕЛА.ru в крайизбиркоме.

До этого Подушкин также входил в состав избиркома, а трудился начальником экспертно-аналитического управления губернатора. В состав избиркома он был выдвинут Шарыповским городским советом депутатов, а назначен губернатором.

Позже на портале кадровой политики края появилось сообщение об освобождении Подушкина от должности начальника экспертно-аналитического управления губернатора и увольнении с государственной гражданской службы края в связи с избранием председателем избиркома. Соответствующее распоряжение было подписано главой края Виктором Толоконским.

Напомним, что Константин Бочаров, занимавший пост руководителя крайизбиркома с 2003 г., покинул его «по семейным обстоятельствам». Он останется членом комиссии с правом решающего голоса.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Северная орхидея вернулась на Кольский полуостров

Северная орхидея вернулась на Кольский полуостровПереход на наилучшие доступные технологии – один из способов кардинально изменить экологическую …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»