новость /общество
  • жкх
  • |  11.08.2017 09:13 

С понедельника четыре района Красноярска останутся без горячей воды

С 14 по 24 августа горячее водоснабжение будет отключено в домах Октябрьского, Железнодорожного, Свердловского и Центрального районов Красноярска.

На плановый ремонт и испытания останавливается ТЭЦ-2 и сети в ее контуре. 

Душ
Вода вернется в ночь на следующую пятницу

«Специалисты Красноярской теплотранспортной компании во время гидравлических испытаний проверят более 200 километров тепловых сетей… Одновременно с испытаниями теплосетей на Красноярской ТЭЦ-2 пройдет плановый останов и ремонт теплофикационного оборудования.  Энергетики отремонтируют запорно-регулирующую арматуру и насосное оборудование, кроме того, будут заменены узлы учета отпускаемой тепловой энергии», – рассказали в пресс-службе СГК.

Отключение предстоит жителям Октябрьском и Железнодорожного районов. В Свердловском районе не будет горячей воды до ул. Вавилова, 1 и 2, пр. имени газеты «Красноярский рабочий, 131 и 160, и ул. 60 лет Октября, 121 и 124.

В Центральном горячее водоснабжение сохранится только в мкрн Покровском.

Кроме того, ограничения в подаче горячей воды ожидаются в Советском районе – по ул. Партизана Железняка, 1–15, Никитина, в районе Краевой больницы – и в Кировском районе по Красрабу, 150–160.

Подача воды прекратится с 0:00 14 августа до полуночи 24 августа – на 11 суток.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярский край завершает год на подъеме

Красноярский край завершает год на подъемеПо множеству параметров регион достиг показателей выше среднероссийского уровня и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»