новость /бизнес /общество

Первый снег парализовал движение на красноярских трассах

В южных и западных районах Красноярского края выпал первый снег. Традиционно это привело к блокированию движения на трассах.

Гололед на федеральной трассе под Красноярском

Предупреждение о снегопаде было опубликовано МЧС накануне. Однако многие красноярцы проигнорировали его и отправились в путь на летней резине.

Все это ожидаемо привело к трудностям движения на федеральных трассах и нескольким ДТП, особенно в районах горных перевалов на трассе М-54.

Фотографиями жители Красноярского края активно делились в соцсетях.

Автодорога Абакан-Кызыл Первый снег 2017 года под Красноярском ДТП на заснеженной трассе ЕнисейНичего не видно - замело

ФКУ «Байкалуправдор» сообщило,  что из-за сильного снегопада было введено ограничение движения для всех видов транспорта на участке с 223 по 257 километр трассы Р-257 «Енисей».

За минувшие сутки в Новоселовском районе Красноярского края выпало около 30 см снега. Дорожные службы устраняют последствия стихии. При помощи 5 единиц спецтехники производится обработка противо­гололедным материалом и расчистка проезжей части от снега, говорится в сообщении регионального Росавтодора.

Трассу М-54 перекрыли
«Дорогу перекрыли (район Новосёлово), пока никого не пускают – ни со стороны Красноярска, ни со стороны Абакана», – делятся впечатлениями в соцсетях красноярцы
Трасса в сторону Шира
Трасса в сторону Шира

После обеда 20-километровый участок открыли для проезда легковых автомобилей, о полном восстановлении движения будет сообщено дополнительно.

фото пользователей vk.com/kraschp

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)«Сдохнем дружно на работе», значилось на плакатах тех, кто пришел на митинг против повышения пенсионного возраста и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»