новость /бизнес /общество

Полпреда президента: Красноярск отстает с подготовкой к Универсиаде

Красноярску не удалось ликвидировать отставание по подготовке к Универсиаде-2019, сообщает ТАСС со ссылкой на полпреда президента в СФО Сергея Меняйло. По мнению чиновника, отставание пока «не критичное», но все может быстро поменяться в худшую сторону.

Напомним, впервые о срыве графика строительства объектов Универсиады сообщил президент России Владимир Путин в ходе визита в Красноярск 1 марта. Он рассказал об отставании от 2 до 4 месяцев на 12 из 34 объектов, и повелел наверстать сроки.

И уже в мае пресс-служба Заксобрания после выездной инспекции депутатов рапортовала, что отставание «в большей степени ликвидировано»

Универсиада Красноярск

Однако теперь подпред президента в СФО, который находится в Красноярском крае с рабочим визитом, рассказал, что задержки снова налицо.

«Есть, к сожалению, отставание по некоторым объектам, они пока не критичные, но могут стать такими через 2-3 месяца», – цитирует ТАСС полпреда.

Меняйло уточнил, что проблемы возникли со строительством центра питания Универсиады и «некоторых объектов капитального ремонта». Каких именно, он не уточнил.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

«Полюс» безопасности

«Полюс» безопасностиЗолотодобывающая компания «Полюс» уделяет большое внимание безо­пасности условий труда и входит в Международный совет по …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»