новость /бизнес /общество

Суд отказал подрядчику пр. Мира в продлении сроков скандального ремонта

Арбитражный суд края отказал ООО ИЦ «СпецПромПроект», подрядчику скандального капремонта пр. Мира в центре Красноярска, в продлении сроков выполнения работ.

Решение об отказе в иске арбитраж вынес 22 ноября, следует из материалов суда. «СпецПромПроект» обратился с заявлением 24 октября, за неделю до того, как работы в соответствии с контрактом должны были быть завершены.

Проспект Мира Красноярск ремонт

Подрядчик требовал обязать заказчика работ – МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» – изменить муниципальный контракт, заменив в разделе о сроке завершения ремонта дату

31 октября на 31 декабря 2017 г.

Однако 22 ноября суд вынес определение

об отказе в иске полностью.

Решение пока полностью не опубликовано.

Напомним, что начавшийся летом этого года капремонт пр. Мира обернулся скандалом. К работе подрядчика были большие нарекания, при этом сам ремонт не завершен до сих пор, поскольку на главной улице еще не смонтированы новые электроопоры. Уже известно, что в этот раз проспект встретит Новый год без привычной иллюминации.

Также претензии к ремонту возникли и у прокуратуры, которая обнаружила признаки хищения денежных средств при исполнении контракта стоимостью около 168 млн руб.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)«Сдохнем дружно на работе», значилось на плакатах тех, кто пришел на митинг против повышения пенсионного возраста и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»