новость /власть

Экс-глава приемной Толоконского стала новым вице-мэром Красноярска

В администрации Красноярска назначен новый замглавы города. Им стала Наталья Боброва, ранее покидавшая мэрию ради руководства общественной приемной экс-губернатора Виктора Толоконского.

Согласно распоряжению, чиновница приступила к своим обязанностям заместителя Сергея Еремина с 25 декабря.

Как пояснили ДЕЛА.ru в пресс-службе мэрии, Боброва будет курировать социальный блок - это спорт, молодежная политика, соцзащита, образование, культура и пр. Ранее за данные сферы отвечал отправившийся в отставку Сергей Кочан.

Наталья Боброва Красноярскфото Городские новости

Боброва имеет большой стаж работы в мэрии: была помощником главы города, затем, с 2008 по 2016 г., возглавила главное управление социальной защиты населения Красноярска. В марте 2016 года она уволилась по собственному желанию «в связи с переходом на другую работу» – начальником управления по работе с обращениями граждан – общественной приемной экс-губернатора края Виктора Толоконского.

Наталья Боброва родилась в 1964 г. в поселке Тинской Нижнеингашского района. В 1986 г. окончила Красноярский инженерно-строительный институт, получив диплом инженера-строителя по специальности «теплоснабжение и вентиляция», в 2001 г. – Красноярскую государственную академию цветных металлов и золота как экономист-менеджер по специальности «экономика и управление на предприятии».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Теплоэнергетика требует новых методов тарифообразования

Теплоэнергетика требует новых методов тарифообразованияСитуацию в теплоэнерге­тической отрасли нужно менять, поскольку …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»