новость /власть

Назначен новый глава департамента градостроительства Красноярска

В Красноярске назначен новый руководитель департамента градостроительства администрации. Им стал Роман Соколов, занимавший пост заместителя. 

Роман Соколов начальник департамента градостроительства администрации Красноярска
Роман Соколов, новый начальник департамента градостроительства администрации Красноярска

Распоряжение администрации подписано 26 февраля.

Напомним, с середины января кресло главы департамента пустовало. До этого два месяца его занимал Олег Животов – один из новых назначенцев мэра Сергея Еремина, а до 15 ноября 2017 г. – Михаил Зуевский, ушедший в отставку – чиновник был замешан в нескольких крупных градостроитель­ных скандалах.

Роман Соколов родился в Назарове Красноярского края в 1976 году. Имеет два высших инженерных образования: окончил Сибирскую аэрокосмическую академию по специальности «оборудование и технология сварочного производства» и СФУ по специальности «промышленное и гражданское строительство». С 2000 по 2005 трудился рабочим-отделочником в ООО «Фантон», с 2005 по 2013 г. был начальником отдела надзора за строительством дорог и промобъектов в Стройнадзоре.

В департаменте градостроительства мэрии с 2013 г. – занимал пост начальника строительного отдела, затем замруководителя департамента. Является муници­пальным советником I класса. Находился в резерве управленческих кадров.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Теплоэнергетика требует новых методов тарифообразования

Теплоэнергетика требует новых методов тарифообразованияСитуацию в теплоэнерге­тической отрасли нужно менять, поскольку …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»