новость /бизнес

Ремонтировать дороги Красноярска в новом сезоне будут прежние подрядчики

В Красноярске подведены итоги пяти крупных торгов на дорожный ремонт сезона 2018 года. Многомиллионные контракты будут подписаны с теми же подрядчиками, которые не уложились в сроки сдачи работ в прошлом году.

Ремонт дорог
На дороги выйдут те же компании, что и в прошлом сезоне

Торги по ремонту городских дорог были объявлены в этом году в начале февраля. Общая сумма работ составила 760 млн рублей. Заказчиком ремонта «улиц, дорог и искусственных сооружений» во всех районах города выступило МКУ «УДИБ», а финансирование осуществляется по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги».

7 марта были подведены итоги всех 5 аукционов.

По двум из них на торги заявилось по одному подрядчику: они и были объявлены победителями. Это компании «Красдорстрой» и «Красноярскдорремстрой». Еще по трем аукционам комиссия выбирала из двух предложений. В итоге исполнителями работ станут «ПК ДСУ», «Сибагропромстрой» и «Сфера».

Сроки завершения всех работ – 31 октября 2018 года.

Все перечисленные компании занимались ремонтом дорог и в сезоне 2017 года, при этом не успев завершить работы в срок якобы по причине погодных условий. Дорожники обращались в арбитражный суд, требуя продлить условия выполнения ремонта в контрактах, но получили отказ.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

СППКК исполнилось 15 лет

СППКК исполнилось 15 летСоюз промышленников и предпринимателей Красноярского края был образован в декабре 2002 года по …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»