новость /бизнес /общество

Поджог назван вероятной причиной пожара в Центральном парке Красноярска

Полиция и спасатели называют поджог вероятной причиной крупного возгорания в Центральном парке Красноярска, уничтожившего комнату смеха и страха.

Пожар в Центральном парке Красноярск

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 16 марта. К моменту прибытия пожарных расчетов огнем полностью было охвачено подсобное строение парка.

Пожар в Центральном парке Красноярск

Пламя при этом перекинулось на стену и кровлю рядом стоящего развлекательного здания, где находились комната смеха, комната страха и выставка восковых фигур.

Пожар в Центральном парке Красноярск

Потушить пожар удалось к пяти утра. На ликвидацию ушло менее двух часов. Площадь возгорания составила 155 кв.м. Всего в тушении принимало участие 29 человек и 9 единиц техники.

Пожар в Центральном парке Красноярске

Пожар в Центральном парке Красноярск

«В результате пожара подсобное здание выгорело полностью, в развлекательном здании повреждено помещение выставки восковых фигур и часть кровли на общей площади 30 кв. метров. Пострадавших нет. По предварительному заключению следственно-оперативной группы МВД и дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС России

причиной пожара может быть поджог»,

– отметили в ГУ МЧС по краю.

Пожар в Центральном парке Красноярск

Пожар в Центральном парке Красноярск

На данный момент на месте пожара по-прежнему работает следственно-оперативная группа.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

«Норникель» предложил всесторонне использовать наследие Универсиады

«Норникель» предложил всесторонне использовать наследие УниверсиадыГенеральный партнер Универсиады предлагает после Игр использовать спортивные объекты не только для соревнований профессиональных …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»