•  17.03.2017 

В Красноярске мужчину убили по заказу жены и закопали бульдозером на свалке

Суд в Красноярске вынес приговор 33-летней женщине за жестокое убийство своего мужа.

Как сообщили в краевой прокуратуре, преступный умысел возник у подсудимой в сентябре 2015 г., когда она распивала спиртные напитки со своим новым сожителем и его знакомым в сквере возле «Красфармы». К делу злоумышленники привлекли знакомого бульдозериста городской свалки.

Свалка

«Во время застолья женщина предложила им избить мужа, с которым прекратила брачные отношения из-за семейных конфликтов. Получив одобрение, она под надуманным предлогом пригласила по телефону законного супруга приехать в Красноярск, который принял приглашение», - рассказали в прокуратуре.

Приехав в город, в компании жены и двух мужчин, выразивших готовность учинить расправу, житель Новобирилюсского района отправился на такси на свалку бытового мусора, расположенную на ул. 2-ой Брянской. Там сообщники нанесли жертве множественные удары руками и ногами, бейсбольной битой по голове и телу, а также забрали у него сотовый телефон, кошелек с деньгами в сумме 20 тыс. руб., банковскую карту.

От полученных ударов потерпевший скончался на месте происшествия. Тело убитого злоумышленники закидали мусором, а бульдозерист затем с помощью техники закопал труп.

Суд назначил жене погибшего 13 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, а ее сообщникам - 11 и 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»