•  11.09.2017 

АЛЮТЕХ презентовал новые модели электроприводов для роллет

ГК «АЛЮТЕХ» расширила ассортиментный ряд электроприводов для роллет. Компания представила ряд приводов различной мощности, работающих на радиоуправлении.

Новинка в ассортименте автоматики «АЛЮТЕХ» — электроприводы с радиоуправлением. Данное решение повышает не только комфорт использования роллет, но и удобство установки автоматики: уже встроенный в конструкцию привода радиоприемник сокращает трудоемкость и время монтажа. Продукт доступен для заказа в 6 моделях различной мощности, что позволяет применять автоматику для широкого размерного ряда роллет.

Алютех

Автоматика от «АЛЮТЕХ» легко программируется и защищена от клонирования пультов за счет наличия динамического кода. Радиус действия автоматики — до 150 метров в зоне прямой видимости. В комплект поставки входит адаптер и специальное крепление.

В дополнение к электроприводу «АЛЮТЕХ» предлагает приобрести настенные и переносные пульты дистанционного управления. Эстетичные и эргономичные устройства станут функциональным атрибутом любой автоматизированной роллетной системы.

Каждое устройство управления имеет уникальный динамический код, который защищает рольставни от взлома с помощью другого пульта. В ассортименте представлены одноканальные пульты, которые станут экономичным решением для небольших объектов, а также пульты с возможностью управления несколькими конструкциями (до 16 устройств) по отдельности или одновременно.

Автоматическое дистанционное управление роллетами обеспечивает максимальное удобство и легкий подъем и опускание конструкции одним нажатием на кнопку.

Чтобы получить дополнительную информацию о роллетных системах и автоматике «АЛЮТЕХ», нужно обратиться к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. В ассортименте компании представлен широкий выбор роллетных систем, решеток и ворот различного назначения, а также механизмов для ручного и автоматического управления.

 

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»