•  12.12.2017 

В Красноярске назвали худших пассажирских перевозчиков

Департамент транспорта мэрии Красноярска подвел первые итоги акции по определению худших и лучших автоперевозчиков города.

Как сообщили в пресс-службе администрации, чиновники создали на сайте МКУ «Краснояркгортранс» «интерактивные площадки» с броскими названиями: «Доска позора» и «Доска почета». На них размещаются фотографии лучших и худших городских автобусных маршрутов с указанием фамилий перевозчиков, обслуживающих эти направления.

На «доску позора» департамента по результатам проверок за период с 10 ноября по 10 декабря попали маршруты № 1 и № 43, обслуживаемые ООО «Вавулин-К», и маршрут № 79, обслуживаемый ООО «Игнатенко».

В свою очередь на «доске почета» за месяц трижды оказывался маршрут № 88, обслуживаемый ООО «Автоколонна 1960», дважды – маршруты № 99 и № 7, обслуживаемые индивидуальными предпринимателями.

маршрутки Красноярск

«Создание такой виртуальной площадки, где можно визуально посмотреть, в каком состоянии тот или иной перевозчик позволяет себе выпускать транспорт в линию, – это еще один механизм воздействия на нарушителей. Безусловно, это профилактическая мера, но она действенная», – заявил глава департамента транспорта Игорь Ким.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»