•  10.07.2018 

Убившая сына норильская пенсионерка получила 6 лет колонии

62-летняя жительница Норильска осуждена за убийство сына, злоупотреблявшего алкоголем и избивавшего ее. Суд признал ее виновной и приговорил к 6 годам 4 месяцам колонии общего режима.

Суд приговор

Как следует из материалов суда, ранее сын получил травму руки и стал инвалидом. Последние годы он нигде не работал, пил, вел асоциальный образ жизни и жил с матерью в доме на ул. Космонавтов. Мать также выпивала, когда получала пенсию. Во время застолий случались скандалы, сын становился агрессивным и избивал мать.

Соседи также страдали от его поведения: мужчина стучал в стены, включал на полную громкость телевизор и выходил на площадку и пинал соседские двери.

В сентябре пенсионерка заняла у знакомой тысячу рублей, устроив на эти деньги застолье. Нетрезвый сын приходил на кухню, кричал и требовал денег. В очередной раз избив мать, он ушел в комнату, лег и громко включил телевизор. Женщина взяла нож, зашла в комнату, ударила сына в грудь и ушла. Через некоторое время она обнаружила его мертвым.

На допросе женщина обо всем рассказала, в суде признала вину. Суд приговорил ее к 6 годам 4 месяцам колонии общего режима. Женщина подала апелляцию, но приговор оставили без изменения.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»