одной строкой

В Красноярском крае заметно упало производство мяса и водки

В первом полугодии 2014 г. в Красноярском крае заметно уменьшился объем производства пищевых продуктов — на 14,3% по сравнению с тем же периодом 2013 г., сообщает Красноярскстат.

Так, производство «мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы» сократилось на 53,3% (до 9,7 тыс. т), муки — на 21,8% (до 117 тыс. т), цельномолочной продукции — на 10,5% (174,5 тыс. т), хлеба — на 3,9% (до 50,8 тыс. т), рыбы — на 0,6% (составив 5,7 тыс. т). Выпуск водки и ликероводочных изделий уменьшился на 69,4%, минеральных вод — на 7,5%.

Рост производства наблюдался по отдельным видам продукции: крупе (на 41,3%, до 1,7 тыс. т), кондитер­ским (на 8%, 22,6 тыс. т) и колбасным изделиям (2,7%, 21,3 тыс. т).

В объеме обрабатывающих производств края с января по июнь доля пищепрома составила 6,2%, или 19,6 млрд руб.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).